Привлекательный, очаровывающий, желанный

matricaПарижские катакомбы, наконец-то, нашли свое отражение в современном кинематографе – на экраны выходит фильм «Париж – город мертвых». Этот ужастик обещает привлечь внимание зрителей. Но давайте вспомним, каким мы любим и знаем Париж.
«Полночь в Париже» – прекрасный фильм Вуди Аллена, который показывает всю богемность, изысканность и чарующую магию города.
Всю романтичность, тонкость и легкость этого города нам демонстрирует фильм «Амели». Эта поистине прекрасная история о юной девушке раскрывает всю скромность и трепетность в характере Парижа.
Если вы хотите увидеть Париж сексуальным, безумно привлекательным и пьянящим, то «Последнее танго в Париже» – точно для Вас. Здесь просто секс становится настоящей любовью!
«Неприкасаемый» показывает всю социальную жизнь столицы, как на ладони. Тут все правда, и нет ни капли лжи. По одну сторону стены цветут сады богачей, а по другую – маленькие дети курят марихуану…
«Рататуй» – мультик, который приходит в голову после фразы — Париж гурманский. Ведь тут как нельзя лучше прорисованы все нотки удивительной и утонченной кухни Франции.
Наши воздуховоды для вас.

А для разновидностей отдыха, мы посоветуем вам ознакомиться со всеми вариантами экстремального спорта, в том числе и самым экстремальным, таким как прыжки с парашютом, с самолёта или со скал, а так-же с мостов и многоэтажных домов, посоветуем вам путешествовать по вершинам высоких гор, и быструю скорость в формуле 1 на которой мчат гонщики участвующие в соревновании, всё это на сайте экстремального спорта, заходите — там много экстремального 🙂

Рубрика: Без рубрики

Комментарии закрыты.