Китайские смартфоны – альтернатива флагманам или пустая трата денег? Личный опыт

Для большинства современников разношерстная китайская продукция долгое время олицетворяла низкое качество, ненадежность и отсутствие каких-либо гарантий. Признаюсь, я со своим опытом в торговле также довольно предвзято относился к товарам из Китая. Но полгода назад свой телефон я утопил в луже, а покупать новый из последних моделей – дорогое удовольствие и местами глупое.

hfjhВ своих поисках я вышел на интересный сайт http://smartfon-zashita.ru, предлагающий покупателю большой выбор смартфонов по действительно выгодной (даже как для китайских товаров) стоимости.

Давно хотел что-то такое испробовать, но все не было повода. Теперь появился как нельзя кстати. Приятно удивило наличие гарантии на всю продукцию. Я не хотел, чтобы мой первый «китаец» ушел в небытие спустя месяц. Но здесь пользователю предоставляют гарантию 12 месяцев.

Выбирать среди смартфонов китайского производства непривычно. Фирмы малоизвестны для нашего покупателя. Благо, на сайте также представлены подробные смартфоны со всеми характеристиками и особенностями. Я для себя выбрал JIAYU S3. Средний ценовой диапазон, большой экран, отличная производительность, — все это было указано в описании. К счастью, на деле телефон в точности соответствует всему заявленному. Телефон прибыл ко мне через день после заказа, оплату я произвел уже когда он был у меня на руках. Уже полгода пользуюсь и никаких нареканий. Я никогда не понимал фанатов гаджетов Apple, а теперь все хуже понимаю тех, кто гонится за любыми другими известными брендами. Зачем? Если есть возможность китайские смартфоны купить, соотношение цены и качества которых на порядок лучше для покупателя.

Интернет-магазин «Смартфон-Защита» открыл мне глаза на некоторые вещи, которых я ранее не замечал. Пара моих друзей (не без моего влияния) уже также приобрели свои смартфоны и пока остаются полностью довольными. Надеюсь, и вы найдете здесь то, что нужно. Советую перед покупкой проконсультироваться с менеджерами и уточнить условия заказа и оплаты. Номер телефона: 8 (499) 346 79 91. Работают по будням с десяти утра до шести вечера. Удачных вам покупок.

Рубрика: Без рубрики

Комментарии закрыты.